当我们在快手上发布作品之后,对方对方会收到任何信息吗,知道
快手移除粉丝对方是不会有提示的,点击左上角三条横杆 ,即可删除粉丝 ,打开快手,点击粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。点击删除 ,就想要把他移除 ,